Coq au vin, trat im Rahmen des SommerKöln`s , heute u.a im Schokoladenmuseum auf!
Coq au vin, habe ich noch nie gegessen, dafür aber Hühnchen in Sherry Sauce. Heute habe ich mir Coq au vin, den furiosen Küchenzirkus, aus Berlin angesehen. Die beiden Köche wollten einen Apfelkuchen backen, ob es ihnen endgültig gelungen ist, möchte ich euch nicht verraten.
Es könnte ja sein, dass sie den Teig vorher aufgegessen haben oder dass sie beim Jonglieren, die Eier verlieren, oder das ihnen aus unerfindlichen Gründen die Äpfel ausgehen. Auch wenn der Apfelkuchen nicht fertig werden sollte, eines ist gewiss. Groß und Klein haben viel Spaß dabei, und ist ein Grund, vielleicht morgen um 16:00 Uhr im Altenberger Hof in Nippes vorbei zu schauen.
Ich sage dem Sommer Köln für dieses Jahr schon mal Bye, bye, ich habe noch so viele Bilder, z.B. von der Staatlichen Artisten Schule Berlin. Leider konnte ich keinen Salto in einer ansprechenden Qualität festhalten und doch habe ich viele Bilder, auch vom MitAfrika, die ich hier noch hochladen werde.
Also Vielen Dank für die vielen schöne Momente mit dem Sommer Köln und Vielen Dank an die Sponsoren. Es hat sehr viel Spaß gemacht!
Ihre
Zabaione
Anm.:Zabaione kann man liken:
und Hier bei Twitter
Leave a Reply